Pages

Tuesday, August 23, 2011

Con 85 años la Duquesa de Alba se volverá a casar

Con 85 años la Duquesa de Alba se volverá a casar

ÚN.- Las especulaciones en torno a la boda se dispararon hace semanas en España, después de que la aristócrata decidiese repartir de forma anticipada entre sus seis hijos y sus nietos gran parte de su importante fortuna personal.



A diferencia de su primer enlace con Luis Martínez de Irujo, esta será una boda celebrada en la más estricta intimidad y a la que acudirán entre veinte y treinta personas, entre ellas sus hijos y sus respectivas esposas, sus antiguas nueras y su yerno, tal y como se ha referido a Francisco Rivera, exmarido de Eugenia Martínez de Irujo, al que siempre ha tenido un gran cariño. Pero, al igual que en su boda con Jesús Aguirre su padrino será su hijo Carlos Fitz-James Stuart, duque de Huéscar.



Seis veces duquesa, 17 marquesa, 20 condesa, vizcondesa, condesa-duquesa y condestablesa, además de 14 veces Grande de España: Cayetana tiene casi 50 títulos nobiliarios. Es la tercera mujer que en sus 539 años de historia dirige la Casa de Alba, cuyos orígenes se remontan a 1472, cuando el rey Enrique IV de Castilla nombró duque de Alba de Tormes a García Álvarez de Toledo.

0 comments:

Post a Comment

 
© 2010 mbelonok | Blogger.com